Скучаю, а ты?

Айдана Байжанова
13.11.12


           Скучаю, а ты?

"Дорогая, я скучаю,
прошу тебя, не отвечай!",
и я молчу, слезу глотая,
и дрожь в руке хочу унять.

"а ты скучаешь, так же сильно?",
зачем ты спрашиваешь зря,
с тобою больше не едины,
и я хочу забыть тебя.

если ты спросишь тем же тоном,
отвечу мерзкие слова,
"я не люблю тебя котенок,
я больше не твоя жена".

я не скучаю и не помню,
не жду, не плачу, не терплю,
я буду жить как рыба в море,
и впредь тобою не дышу.

не успокоится обида,
от не свершенных тобой дел,
ты наступил на мое имя,
и вышел вон с игры. предел!

не сохранившись на этапе,
перечеркнул стараний миг,
ты не оставил мне желаний,
держать у сердца старый ник.

невыносимое молчанье,
перекрывающий озноб,
ты мое счастье и страданье,
но мир без Нас - он это смог.

       
           Baizhanova Aidana