Лыжи, палки...

Александр Курченков
Лыжи,палки,рюкзачок,
Пенка,спирт и спальник,
Ты наверно дурачок,
По дорогам странник?!
Что ведёт тебя в поход,
Что тебе не спится?
Просто здесь такой народ,
Любит веселиться!

Командир наш удалой,
Все пойдём мы за тобой,
Только зорче ты смотри,
Вновь собьёмся мы с пути!

У завхоза всё путём,
Всё на всех расписано,
Говорит:"В поход пойдём,
Будем жрать,что списано!"

Медик нас совсем не лечит,
Спирта нету у него,
А самим лечиться нечем,
Водку выпили давно.

Наш фотограф,ох,удалый,
Всё пытается заснять,
Он конечно добрый малый,
Но фотографий не видать.

Гитарист наш молодой
Струны дёргает рукой,
Ты потише песню пой,
Был давно уже отбой.

Лыжи,палки,рюкзачок,
Пенка,спирт и спальник,
Ты наверно дурачок,
По дорогам странник?!
Что ведёт тебя в поход,
Что тебе не спится?
Просто здесь такой народ,
Любит веселиться!