В доме пустом..

Татьяна Терина
В доме пустом на прозрачном мольберте
Вечность рисует то тушью то краской..
И непонятно кому в круговерти
черную Время подарит окраску....
И полосатую вечности зебру
кто-то с собой заберет в свою гавань..
Нежность похожа на тихую вербу,
белый залив в черном море верстает............