Любовь? Я верю. Слепая? Знаю...

Галина Живая
Любовь? Я верю.
Слепая? Знаю.
Входи. За дверью
Опять нагая.
Не страшно. Просто
Дрожу от мыслей
И от вопросов
Смогу ль до выси?
До самой звёздной?
До самой-самой?
Неужто, поздно?
А может, рано?
И раны снова
Болят и ноют.
Внимаю слову,
Дышу тобою.
И прикасаюсь
К твоей ладони,
Боль усмиряя
Дневных агоний.
Опять светлею
Я тёмной ночью.
Слепой болею
Любовью. Очень.