А Вечность на двоих одна..

Татьяна Терина
Я перестала видеть сны..
Боюсь , что будут черно-белые..
А гроздья у рябины - спелые..
Мои глаза тобой полны...

Я - за тобой, ты - от меня...
В глазах - тоска и боль попутные..
Любовь и нежность - бесприютные..
А обстоятельства - броня...

А вечность - на двоих одна..
И встреча эта нам дарована..
В твои печали я закована...
Венчала нас с тобой луна...

О чем тебе сегодня мается?
Что недосказанно тобой..
Так ласков вечером прибой..
Кому теперь он улыбается...

Я перестала видеть сны.
Гнетут печали черно- белые..
А гроздья у рябины - спелые....
Мои глаза тобой полны...