спички

Алька-Малька
Я люблю брать в руки спички,
Я люблю их поджигать,
Не мешайте мне косички,
Буду по одной черкать!

Свет я выключу специально,
В своей комнате запрусь,
Моя идея гениальна,
Спичкой поджигаю грусть!