Сегодня осень провожал...

Макеев Владимир Ильич
Сегодня осень провожал...
Мне было грустно почему-то...
Я объяснение искал...
Зачем я осень провожал...
Как это объяснить...кому-то...

В чём грусти кроется секрет...
Найдите за меня ответ...