Давно я...

Николай Левченко
Давно я писем не писал.
По Интернету лишь общаюсь.
Как помню, - с радостью их ждал,
В отсутствии ответа маясь.

Одна девчонка, до сих пор
Хранит, хотя уже «старушка»,
Стихи, что в юности ей плёл.
А в жёны взял её подружку.

Без писем служба тяжела.
Вдали…, нас радуют родные,
Кто пишут новости села,
Откуда призван в удалые.

В солдатских письмах обещал
По возвращению жениться
Всем кого пере целовал.
За  то, спустя, пришлось стыдиться.

Теперь уж писем не пишу.
По Интернету лишь общаюсь.
И в этом радость нахожу,-
Легко знакомясь…, и прощаясь.