Поправляйтесь!

Камила-Ла
********************************
Побыстрее поправляйтесь,
Чтобы дома не скучать!
И почаще улыбайтесь,
Чтобы бегать и играть!

Все микстурки вы примите
Или сделайте компресс!
Носик выше поднимете,
Чтоб недуг скорей исчез!

И на утро просыпаясь,
В новый день календаря
Вы шагайте улыбаясь,
Про болезнь не говоря!
*********************************
                Декабрь 2012 г.