Дорога к морю

Александр Теперев
            (детская песня)

            1 куплет

Я к морю шел дорогой ...
И встретил земляного червячка
И сразу ... подружился

            ПРИПЕВ

И так близка, и так близка
Наша дорога к морю
И так близка, и так близка
Наша дорога к морю
Ю-ю-ю-ю ...

            2 куплет

Я встретил там Дашулю
И сразу полюбил ...

            ПРИПЕВ

И так близка, и так близка
Наша дорога к морю
И так близка, и так близка
Наша дорога к морю
Ню-ню-ню-ню ...

            3 куплет

Промчалось наше лето
Домой пора вернуться
И вместе мы шагаем
Назад дорогой той

            ПРИПЕВ

И так близка, и так близка
Наша дорога к морю
И так близка, и так близка
Наша дорога к морю
Ю-ню, ню-ю!

                1998 г.