Не задалось..

Татьяна Терина
А день был откровенно не моим..
И утро не желало улыбнуться...
Земля качалась- не на том стоим..
Хотелось всё забыть и не проснуться..

Не задалось.. Из прошлого звонок..
Не оттолкнуть , не вычеркнуть без боя..
Печальный вздох..Отчаяния урок..
И осознание - оно того не стоит..

Я утонула в омуте твоем..
Парила.. и казалось - вот нирвана..
И никого вокруг.. и мы вдвоём..
И вечности с тобой мне было мало..

Я осознала горечь бытия..
А время стрелками впивалось в сердце..
И боль стучалась слева - это я..
Впусти .. он не с тобой..закрыта дверца..

А вечер был отчаянно хорош
для пары, обнимавшейся в сторонке..
И страшно было от того ,что ждешь
НЕСБЫТОЧНОГО....рвётся там, где тонко......