Триолет. Что ж, волшебная ночь, ты уйти поспешила?

Александр Пилигрим-2
Половодьем полнеба заря затопила.
Ах, как жаль, что закончилась дивная ночь,
Что колдуньей меж звёзд нам с тобой ворожила…
Половодьем полнеба заря затопила.
Что ж, волшебная ночь, ты уйти поспешила?
Ну ещё хоть на час это утро отсрочь!      
Половодьем полнеба заря затопила.
Ах, как жаль, что закончилась дивная ночь…


(02.12.2012)