8 марта

Юркевич Светлана
Прекрасный день – 8-ое Марта!
Всем дамам дарятся подарки.
Весна настала за окном,
Капель струится ручейком.

Сосульки с крыш,
Плоды весны.
Как леденцы,
Для детворы.

Ушла зима,
Прошли морозы.
В душе веселье,
Юность, грёзы…

Переполняет чувство счастья!
Жить хорошо, и жизнь прекрасна!
Скорей прохожим улыбнись,
Мгновеньем счастья поделись!

23.02.2010г.