Физкультура

Алька-Малька
Майка и штаны в шпагате,
Растянулись на мате.

Физкультура, физкультура!
Моя спортивная фигура,
Убегает от мяча,
Мяч касается плеча.

Отжиманья. Отжиманья.
Кверхуспиноподниманья!
Отожмись пятнадцать раз,
Ты уже как дикобраз!

Вот я прыгаю в длину.
Руки, ноги вверх тяну.
Это лучше  математики,
Только хуже информатики.