Он..

Татьяна Терина
Он в тумане своих проблем
в мир иллюзий идет, всё кляня..
Может просто уйти насовсем
или вдруг подарить  ей себя..
В лабиринтах его судьбы
дама пик, как усмешка в окне..
Он , устав от вечной борьбы,
молча прячет любовь в себе..
И отчаянно горек взгляд..
Воспаленные руки нежны...
А дежурных демонов ряд
накрывают ему столы.
Зазывают на страшный пир,
унося от бездонных глаз,.
той, которой лелеет мир..
Той , в чьём омуте он завяз..
На распутье былых побед
засыпая идет ко дну....
Верит свято в любовь и свет...
Знает - встретит свою мечту....