Игра с утра

Виктория Савельева 7
Два котёнка в парке
Всласть играют в травке -
Бегают, резвятся,
Вовсе не боятся
Чьих-то, может, кОзней!
Ведь ещё не поздно:
Утро лишь настало,
ТЕмени не стало,
Хочется играться -
НЕчего бояться!