немного о тварях

Дарья Верес
(автобиографическое)

Твари сбиваются в стаи.
Твари не ходят в белом.
У каждой твари есть пара.
Так- со времён Завета.
Твари ругаются матом,
Или- слащаво врут.
Видят лишь то,что надо,
И что-то,конечно,жрут.
они не ходят по краю,
На риск не идут никогда,
Вино всегда уважают,
Хотя им нужна и вода.
Они закрывают двери.
Они подавляют крик.
И в бога они не верят,
Хотя он и любит их.