***

Марина Улезченко 2
Женщине.

Одинокая женщина у окошка стоит.
Слёз в глазах не замечено,
А душа вся кричит.
Одинокая женщина- ты молчи,не молчи.
Одиночество вечное,вечный крик из души.
Когда вдруг остановится у окна ОН опять,
Одинокая женщина побоится позвать.
Малый миг светлой радости,
И минуты тоски.
Встреч коротких вкус сладости,
Дрожь испуга внутри.
Потерять так не хочется своё счастье опять.
Одинокая женщина вновь одна будет спать.
Слёз подушка не чувствует.
Ты кричи-не кричи.
Одиночество глупое из-за страха души.