Алексею на День Рождения!

Марина Стихия-Ветра Егорова
Уже который год подряд - ты вдохновенно сотворяешь -
И жизнь близких и друзей - собою ярко озаряешь!

Мы благодарностью полны за то, что знаем тебя лично!
И пусть сбываются мечты, идеи полнятся - ритмично ;)

И жизнь наполниться теплом - и радость торжествует!
И мир рождается во всем, что так тебя волнует =))