Памяти Александра Кивинова

Серресс
Памяти Александра Кивинова.
Мне говорят: за той чертой есть жизнь
Готов поверить в это сотню раз
Но вот беда - одна тревожит мысль
Вдруг никогда я там не встречу Вас.
Мы встретим там рассвет среди аллей небесных?
Задумчиво мне ветер шепчет вслед
И как мечта зовет и манит в поднебесье
От бесконечности тоскливых лет
Уйти за край коснуться света и наконец, тебя обнять
И там внизу все кружится планета, которую не смог, увы принять
Черту перешагнуть не преступленье и яркий свет не вымажет меня
И в тишине приходит сна мгновение, в котором навсегда лишь ты и я.
30.01.12 Москва