Экстремалы

Валерий Мартьянов
Возвращается жена с работы. А дома у порога валяются оленьи рога, что на стене висели. На кухне спит муж в распахнутом холодильнике, а рядом - сосед.
Женщина будит супруга:
- Что это вы здесь устроили?
- А, привет, дорогая, - просыпается с похмелья муж. - Да вот решили экстремалами стать, услышав по радио об открытии туризма в тундре.