Вы так безжалостно красивы...

Любовь Христофоровна Чернова
Вы так безжалостно красивы,
так нестарательно умны,
седой, роскошной Вашей гриве
и львы завидовать должны.

Ах, только сердце не разбейте, -
ему опасен ныне жар…
А, впрочем, ежели сумеете…
Не сердце ль наше Жанна д-Арк?