За радость я благодарю

Екатерина Хижко
За радость я благодарю,
За счастье, что с тобою,
За женственность, за красоту,
За то, что мать и боле.

За ночи все и за рассветы,
Что вместе увидали мы.
За шоколадки и букеты,
За все подарки, что дарил.

За все внимание, заботу,
Уж слов таких мне не найти,
За то, что я душой богата,
За то, что я могу любить.

Тебе спасибо одному,
Ведь ты, как Ангел мой Хранитель
Всегда со мною, милый друг,
В душе твоей моя обитель.