Цветы

Сергей Сорухин
Жизнь мгновенье
Оборвётся вдруг струна
Я пойму тебя наверно
Но ты будишь не моя
Что играла в этот вечер
Трудно сразу разобрать
Может Листа иль Бетховина опять
Поиграй немножко дольше
Ты продли мои те дни
И собиру я все детали
Под названием цветы