Это осень

Татьяна Терина
Это осень с оттенками бабьего лета..
Тихий солнечный зайчик в глазах.
Шелест листьев пожухлого цвета..
Тень улыбки на милых губах..
Застаревшая грусть об ушедших
и почивших в обозе годах..
Боль о лете таком сумасшедшем..
уходящем от нас в никогда..
Миражей бесконечных печальность.
И ментоловый привкус разлук..
И морозной тоски обручальность
так сиротски разомкнутых рук..
Величавость и светская кроткость..
Вальс неистовый цвета бордо..
Обнаглевшего ветра жестокость...
Пульс  сбежавший в пучины метро..
Это осень....и на полустанках
продают всякой разности вздор..
Поседевшие солнца останки
освещают ссутулившись двор......