Тамагочи

Михаил Марусин
Загоню себя,
А толку-то,
Что от слез навара.
Вот, смолю теперь безропотно,
В уголке,
С гитарой.
Лучше бочку никотина, чем
"как дела?"-вопросы.
Тамагочи нынче вынянчен,
Зацелован в десны.
Как бесценно одиночество,
Пять минут за дверцей,
Чтоб себя же вымыть дочиста,
Чтоб с собой же спеться.
Разогнаться, и....
А толку-то,
Был и есть - ботаник.
Каково тебе, убогому,
У семи-то нянек.