Станет лучше...

Эл Кизрековский
тёмной ночью ясным днём и в дождь и в зной
будет лучше разминуться вам со мной
я уже для сантиментов слишком стар
собирайте где подальше свой нектар
никогда не отыскать вам мой приют
для себя застенок строить глупый труд
я люблю витать по ветру налегке
если нужно то посплю и в гамаке
под замшелой лапой ели сладок сон
а очнёшься благодать со всех сторон
кто летает кто порхает кто кружит
не догадываясь что я ядовит
я паук и ставить сети мой конёк
сплёл набросил умертвил и шасть в тенёк
насекомое с предательством в крови
если Ты меня вдруг встретишь - раздави!

тёмной ночью ясным днём и в дождь и в зной
станет легче всем да здравствует покой