РСК представляет

Авелва Аниретаке
РСК - Разгильдяй-Строй-Компания

Глянь,новостройка от ветра кренится,
Рискуя упасть, на куски развалиться.
Хоть год простоял бы - какой там века
Дом,построенный РСК.

В доме том в комнатах ветер свистит,
Солнце сквозь щели лучами блестит,
И там штукатурка летит с потолка-
В доме,построенном РСК.

Дождик осенний и сырость кругом.
Сыростью полнится бедный тот дом:
Плесень на стенах,черно от грибка
В доме,построенном РСК.

Зимний пришёл настоящий мороз.
Дом тот от холода сразу промёрз:
Иней от пола до потолка
В доме,построенном РСК.

На РСК пишут жалобы в суд.
Жильцы,возмущаясь к ответу зовут!
Но не найдут руководство пока...
Строила не для людей РСК!