Души моей утеха

Сергей Медведев 10
Корпенье над стихами – не скорый путь к успеху,
То очень может статься – души моей утеха.
И то, поверь – не мало, и даже – слишком много
Меня они не кормят, стихи – общенье с Богом.

Они –  глоток надежды,что не сдаваться учит.
Греха то отпущенье, который всех нас мучит.
Стремленье – след оставить, согрев чужую душу
В любви я Жизни клялся, и слова не нарушу.

Стих прост мой, незатейлив – я сам с родни народу.
В стихах: стремленье к Богу – познать души природу.