У твоих очей зори ясные...

Любовь Христофоровна Чернова
Вновь огонь в груди,
только как мне быть,
не могу других
хоть убей, любить.

У твоих очей
зори ясные,
у твоих речей
звуки страстные.

Лишь тебя люблю,
сокол светлый мой,
лишь тобой живу,
да вот ты – с другой…