Мед

Без Консервантов
Сквозь "не могу", сквозь "не хочу",
Сквозь "это мне не по плечу",
Через зачёты, прересдачи
Через отчаянные плачи

По вене мчится кофеин.
Как шпора - так адреналин.
Дендриты нервно курят где-то,
Завал по мышцам и скелету.

Коварным сатаной во сне
Являлся натрий как-то мне,
А в следующем в облаках
Вились цепочки ДНК,

Но благо сон короткий был -
Будильник рано прозвонил.
Вскочив в одежду и халат,
Бегом пересдавать анат

И снова память напрягать,
Запоминать и вспоминать.
А вместо знаний всякий бред,
Но я закончу этот мед!

Сквозь "не могу", свозь "не хочу",
И "это мне не по плечу",
Сквозь шпоры и адреналин
И вместо крови кофеин.