Надежда о здоровье

Юлия Аносова Кулик
                Вольтер «Надежда выздороветь - половина выздоровления».


Надежда о здоровье это важно,
Когда испытывает тело хворь,
Тут даже плачет человек бесстрашный,
Когда испытывает муки боль.

Но никогда мой друг, ты не сдавайся,
Любую боль, мы можем победить.
Сильна душа, в грехах покайся,
Душа способна, тело исцелить!