Французский поцелуй

Элина Оганян
Мне по душе французское шампанское:
Игристое, бодрящее, полусухое...страстное...
Бокал, д р у г о й ...
Я погружаюсь в путешествие по краю...
Все краски ярче, ярче, ярче...  и я беспечна...
Глаза блестят, характер -смелость.
Но вот шучу все чаще невпопад,
Хотя, какая тут уж разница-
Ведь я красива и стройна
И эта вечность... только лишь для нас,
Для нас с тобой, любимый.
Единственный и неповторимый, ветер мой
Ты слышишь, ты - неповторимый
Так тебя неистово хочу...
 
Уeдинившись на балконе чужой спальни,
В  графском замке, вдали от суеты, друзей,
Рисуем вместе мы единые мечты,
Запреты все нарушив в корне...
Купаемся в полутонах
И в бликах красочных эмоций...
И задыхаюсь я от счастья !!!
И при луне, тебя с лихвой благодарю,
И сердце нараспашку...
Французский долгий поцелуй, французское шампанское
Игристое, бодрящее, полусухое...страстное...
И мысли в пляске...
Так тебя неистово хочу...
Хочу и получаю...не молчу...кричу...