Мой мир ослеп

Татьяна Терина
Опять неверная подача .
И день сурово- грозовой..
Дождь за окном беснуясь, плачет..
Грустит в кладовке домовой..
Улыбок прежних кринолин
в комод задвинула небрежно..
Накинув страсти палантин
другой в глаза ты смотришь нежно..
Мой мир ослеп.....оглох....и  пал..
ниц ..........у подножья Боли..
Он вечность целую не спал..
Он жил тобою.................