Мечты о долголетии

Юркевич Светлана
Лучик света золотой,
Улыбнись мне дорогой!
Освети мне путь дорожку,
К счастью вечному немножко!

Озари мои мечты,
Их в реальность воплоти.
Продвигаюсь я вперёд.
Не могу наоборот.

В жизни нет пути назад!
Ангелы с небес кричат.
Путь длинною в мою жизнь,
Я прошу мне удлинить.

Чтоб могла, хотя б лет 300,
Иль 400 прожить.
Внукам, правнукам, пра…, пра…,
Мудрость света, чтоб несла.

Чтоб душою не старела,
Сердцем вечно молода,
Оставалась бы такою,
С Вами: пра…, пра… На века!

24.02.2010г.