И минуты всё слаще...

Коломбина3
Я дышу свежим воздухом зимним,
Первозданной дивлюсь красоте …
И по-детски, душою наивной,
Растворяюсь в её простоте …

Тишиной наслаждаясь беспечной,
Забываю про суетность дней …
Время жизни, конечно, не вечность,
И минуты всё слаще … милей…

2.12.2012.= 10.1./6.6./

Фото автора.