Давай просто будем

Валентина Крам
Давай сегодня просто помолчим вместе,
Расскажем друг другу все свои слова и песни,
Посмеемся над грустью, помолчим над весельем,
Давай просто будем с тобой каруселью.
Давай по французски спою о погоде,
Давай расскажу что сегодня не в моде,
Давай крепко взявшись за край рукава
Взлетим над метелью, пока спит москва.
Давай покружим над замерзшей рекой,
Давай будем просто огнем и водой.
 Давай зажигать городские огни, что б звезды затмили москвы фонари.
Давай будем целым сиянием бликов,
Давай разыграем комедию крика,
Давай разразимся с тобой тишиной,
Чтоб слышать звон зимних снегов над пургой.
Давай просто сядем, заварим чайку,
Давай вспомним лето, весны мишуру,
Давай посмеемся над пустынной тайгой,
Давай просто будем самими собой.