Последняя

Андрей Ушаков
Последняя неделя лета,
Летят по небу облака...
Прохладно,осень рядом где-то,
Галдит ворона с высока...

И как-то грустно то,что лето
Исчезло дымкой по утру,
С ним ожидаешь много света,
Лучей светящих теплоту...

И раз,мгновеньем пролетело
И вот уж осень на дворе...
Так быстро песенку пропело,
Согреться не успел вполне...

Быть может бабье лето всё же
Подарит нам чуток тепла
А то,на что это похоже,
Рассвет,закат и уплыла...

Последняя неделя лета...
Да...впереди осенний бал...
Сюжет сменяется сюжетом,
У школ царит уже накал...

С тем ожиданием,что двери
Откроются и впустят их...
Без оглушительных мистерий,
Для поиска себя в пути...

Который жизнью называем,
А школа - первые шаги...
Ах жаль,что лето улетает,
А впереди...учёбы дни.
27.08.2012г.   У.А.В.