Любовь и молодость, и молнии, и громы...

Геннадий Королёв
Любовь и молодость, и молнии, и громы...
Ты снишься мне, хоть юность уж прошла.
Душа больна, симптомы всем знакомы.
Что делать, я хочу, чтоб ты пришла,
Но не во сне. Мне протянула руку.
Взглянуть позволила тебе глаза в глаза.
Услышала. И, повинуясь звуку,
Мне не смогла ни в чём ты отказать...