Эх...

Дарьяша Григорьева
Эх,люди...как же можно так...
Вы слишком заняты собой..
Где дружба, где поступки просто так
Где то что может быть судьбой?
Где доброта?Где честь,любовь?
Чем прикрывались каждый день..
Где от чего вскипает кровь?
Где то что скрыло Вашу лень?
И комплименты извелись
Живешь работой и компом..
Потом и дети завелись
Но все успеется потом
Представьте люди, что стары
Становитесь и в свой последний час
Вы говорите: "Эх..увы..
Не прожил как хотел..." и счах..
Дружите, верьте и любите
Умнее будьте хоть на миг
Тогда поймете как прекрасен
Наш тяжелейший глупый мир