All i want for Christmas для мюзикла, 2мин

Лиза Лукашина
Я в подарках не нуждаюсь
В Рождество, но есть один…
Вместо всех им наслаждаюсь,
Как огнем тепла камин.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Больше, чем ты мог бы быть…
О, исполни все мечты…
Мне на Рождество нужен ты…

Я в подарках не нуждаюсь
В Рождество, но есть один…
Вместо всех им наслаждаюсь,
Как огнем тепла камин.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Больше, чем ты мог бы быть…
О, исполни все мечты…
Мне на Рождество нужен ты…

Я не попрошу чуть больше,
Даже снега, нет-нет-нет!
Буду ждать я дольше, дольше
Под омелой твой ответ.

Я в подарках не нуждаюсь,
Но прошу лишь об одном:
Будь со мной теперь…
У моих дверей…