Оставь меня в покое...

Симона Тон
Оставь меня в покое,
уйди, уйди, уйди!
Ведь мне с тобой, любимый,
увы, не по пути.

Не тереби мне душу,
не снись, не снись, не снись!
Последней моей воле,
будь добр, покорись.
 
Ты не встречайся мне
нигде и никогда!
И в прошлом в том числе...
особенно тогда.

ST