Метель

Эльдар Ахадов
Во мне живет такая нега,
И радость не перестаёт:
Летят седые волны снега
Вторые сутки напролёт!

Всё в белом мареве по крыши,
И нет ни неба, ни земли,
Лишь ветер вьётся, пляшет, дышит,
В снегах купаясь, как в любви.

Ложась и тут же восставая,
Кружась и оседая вновь,
Струится не переставая
России первая любовь…