какой же ты...

Анастасия Райн
ах, какой же ты добрый и славный.
ах, какой же ты, таких больше нет.
в моей жизни самый при самый,
таких не будет все бесконечности лет.

ты грустишь, но безмолвно,
ты улыбаешься громко,
мне с тобою спокойно,
а не одиноко.

и какой ты чудесный,
неземной красоты,
только мне интересно,
а существуешь ли ты?