Добавь мне что нибудь про осень

Ирина Щипачёва
Добавь мне что нибудь про осень,
закрась снежинки в жёлтый цвет,
мне прошептала нынче просинь,
что тёплых красок больше нет...
Она убрала переливы
и выкрасила в серебро,
забыла краски торопливо
и всё бело,кругом бело!
Мне не хватает красок алых,
цветов на полевых лугах!
Жить в серебре теперь я стала
и снег в не топтанный в полях!
Замёрзли дивные озёра
и серебрится вьюжный путь,
я до тебя дойду не скоро,
кругом бело...ты не забудь!
Тихонько я зимой любуюсь
и в серебре уютно мне,
пусть всё меняется,красуясь,
я улыбнусь тебе в окне!