Хорошо всё начиналось...

Стрельцова Ирина Анатольевна
 

 Хорошо всё начиналось.
 Лодка на волнах качалась,
 В лодке той,мой муж и я
 На тот момент была семья.
 Глаза его - речная синь.
 Стираю память - " Ну-ка сгинь"
 Гоню проклятую,я, прочь
 Никто не может мне помочь.
 Опять назойливая мысль
 Рисует мне былую жизнь.
 Где хорошо всё начиналось
, Там лодка на волнах качалась...
 Всё утекло, вода и время
, Лишь только память неизменна,
 Всё чаще в небушко гляжу,
 Его глаза я там ищу.