Расставание

Наталья Бидненко
Умираешь ты сегодня,
Исчезаешь, словно тень –
Будто праздник новогодний,
Что один продлился день.
Растворяется улыбка
Без надежды и тепла,
И змеей свернувшись гибкой,
На груди печаль легла.
Улетели ноты-птицы
Со своих линеек вниз –
Этой песне не родиться
И не спеть ее на "бис".
Заметались, цветом в осень,
Языки разрыв-огня...
Ты сегодня ровно в восемь
Умираешь для меня.