Накануне Нового года

Флаида
Маленькая ёлочка, не колись иголочкой.
Я, тебя красавица, нарядить хочу.
Шарики, игрушки, снизу до макушки,
На ветвях развешу, брошу мишуру,
А к самой верхушке прикреплю звезду.
Протяну гирлянду, вату разложу.
Сладкие подарки под ёлку положу,
А потом посыплю сверху конфити,
Ах! Какой нарядной станешь сразу ты.
А, когда под вечер огоньки зажгутся.
Дед Мороз к нам в двери постучит слегка,
В доме нашем гости дружно собирутся
И мы встретим Новый год весело тогда!

             *  *  *

( Фото из интернета)