***

Сахар Соль
Что мне твоё прощение?
Мне что с ним, что без него.
Найди себе утешение
Новое, пуще прежнего.

Что мне твоё безумие?
У меня своего полно.
Спросишь смогу ли я?
Отвечу - смогла давно.

Что мне твоё оправдание?
Уходил/приходил, без разницы.
Равнодушна к твоим свиданиям
то с одной, то с другой красавицей.

_________________
Ну

Что мне твоё молчание
После потока слов?
Увы,мне не нужны обещания,
Что мне твоя нелюбовь?