Я танцую

Ана Аццкая
Я танцую на пепле.
Пепле надежд.
Голая...
Мне и не нужно одежд.

Я танцую на углях.
Углях любви.
Это все,
Что осталось от нашей любви...

Милый, а, милый,
А ты бы плясал,
Если бы жизнь моя
На кону бы лежала?
Милый, а, милый,
Ты б танцевал?

Мало тебе моей боли.
Мало...